나비 넥타이 파스타 토스

나비 넥타이 파스타 토스
나비 넥타이 파스타 토스는 채식 반찬. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 발사믹 식초,올리브,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팻의 파스타 토스, 피자 파스타 토스,및 브로콜리 파스타 토스.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 준비하고 1/2 티스푼을 추가합니다. 소금 물;잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
2
파스타를 큰 그릇에 넣고 토마토,올리브,양파를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
올리브올리브
양파양파
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
올리브 오일,다음 3 가지 성분,남은 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금;코트에 던지기,파스타 혼합물에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파스타파스타
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
10 분 서 보자;죽은 태아에 저어.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
5
원하는 경우 장식하십시오.
6
주방 익스프레스:대체 6 큰술. 올리브 오일,식초,마늘,오레가노 용 발사믹 비네 그레트. 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 비네 그레트발사믹 비네 그레트
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
식초식초
마늘마늘

장비

난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지