나비 넥타이 파스타 샐러드

나비 넥타이 파스타 샐러드
나비 넥타이 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 나비 넥타이 파스타,오스카 메이어 살라미 소시지,크림 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바다 쉘 파스타 샐러드 또는 바퀴 달린 파스타 샐러드, 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에,및 호박 렌즈 콩 파스타를 곁들인 구운 채소 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 쿡 파스타;배수.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
살라미 소시지를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
3
큰 그릇에 모든 재료를 던져;커버.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수12
잡지