나비 넥타이 파스타 샐러드
나비 넥타이 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 나비 넥타이 파스타,오스카 메이어 살라미 소시지,크림 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바다 쉘 파스타 샐러드 또는 바퀴 달린 파스타 샐러드, 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에,및 호박 렌즈 콩 파스타를 곁들인 구운 채소 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
살라미 소시지를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.