나비 넥타이 쿠키
나비 넥타이 쿠키는 유제품 및 채식주의 자 72 인분의 레시피. 이 디저트는 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,밀가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키,및 더블 땅콩 버터 깜짝 쿠키 및 메일 링 쿠키에 대한 팁 비슷한 요리법.
지침
계란을 배치,바닐라,식물성 기름,1 설탕의 작은 술,그리고 밀가루와 소금 패들 장착 전기 믹서의 그릇에 통합 될 때까지 낮은 속도에 혼합. 그런 다음 5 분 동안 고속으로 치십시오.
패들을 제거하고 그릇의 측면 아래로 반죽을 긁어. 부드럽고 스폰지가 될 때까지 약 1 시간 동안 반죽을 덮은 그릇에 담습니다. 다음 사발에서 그것을 제거하십시오,그것은 끈적 끈적하고,그것에서 공을 만들 것이다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 베이킹 시트 2 개에 그리스를 바르십시오.
약 1/8 인치 깊이의 설탕 1 컵으로 작업 표면을 뿌립니다.
반죽을 중앙에 놓고 롤링 핀으로 약간 평평하게 한 다음 반죽에 설탕을 충분히 뿌립니다.
반죽을 1/8 인치 두께로,직사각형은 약 18~12 인치로 굴립니다. 그런 다음 생과자 커터 또는 둔한 칼을 사용하여 반죽을 3/4 인치 너비와 2 인치 길이의 스트립으로 자릅니다. 각 스트립을 들어 올리고 중간에 비틀어 나비 넥타이를 만들고 쿠키 시트에 놓고 각 스트립 사이에 1/2 인치를 남깁니다.
쿠키가 모든 구석과 황금 갈색에 닿기 어려울 때까지 오븐의 중간 랙에서 25~30 분 동안 쿠키를 굽습니다. (오븐 1 개를 사용하는 경우 쿠키 시트를 상단 및 중앙 랙에 놓은 다음 중간에 전환하십시오). 알맞게 요리한를 위해 시험하기 위하여는,반안에 과자를 끊으십시요. 이 반죽 또는 너무 부드러운 경우,아직 완료되지 않습니다. 몇 분 더 오븐에 반환.