나브라탄 코르마
에 대한 요구 사항 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 감자,파니,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 나브라 탄 코르마,나브라 탄 코르마 만드는 법, 야채 코마,채식 코마 만드는 법,및 파니 코르 마,무글 라이 샤히 파니 코르 마 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 혼합 견과류를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 요리하고 저어 준 다음 따로 보관합니다. 양파를 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
마늘 페이스트와 생강 페이스트를 섞어 1 분 요리하십시오. 토마토 소스,카이엔 고추,심황,고수풀,가람 마살라를 넣고 저어줍니다.
물,건포도,당근,녹색 피망,콩,완두콩,감자에 혼합에 붓고. 종기를 가져 오십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 열을 낮추고 20 분 동안 끓입니다.
중간 정도의 고열로 별도의 프라이팬에 남은 기름을 가열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 파니를 요리합니다.
충분히 뜨거운 물 그릇에 넣어 부드럽게,다음 야채와 함께 프라이팬에 저어 약 2 분 동안 커버합니다.
야채와 파니와 함께 프라이팬에 우유와 크림을 저어주세요. 끓게 가져오고 2~3 분 동안 계속 요리하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.