나무꾼 해시

나무꾼 해시
나무꾼 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 해시 브라운 감자,양파,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 나무꾼 해시, 나무꾼 아침 식사 해시,및 팀버로지의 나무꾼 해시 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 추가하십시오;5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
피망과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
감자,소금,후추,햄을 넣고 16 분 동안 또는 감자가 노릇 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다. 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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