나무 딸기 소용돌이와 엔젤 푸드 컵 케이크
나무 딸기 소용돌이와 엔젤 푸드 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 라즈베리 엔젤 푸드 컵 케이크, 엔젤 푸드 소용돌이 케이크,및 엔젤 푸드 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 라스베리 2 1/2 컵과 과립 설탕을 넣고 적당히 높은 불로 요리하여 매우 부드럽고 부서 질 때까지 약 5 분 동안 열매를 분쇄합니다. 라즈베리 퓌레를 작은 그릇에 걸러 내고 씨앗을 버립니다. 냄비에 퓌레를 반환.
남은 라즈베리 1/2 컵과 녹인 옥수수 전분을 넣고 끓입니다. 충전물이 광택이 있고 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 열매를 부드럽게 분쇄하여 요리하십시오.
식힌 다음 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 호일 머핀 컵 18 개를 놓습니다. 작은 그릇에 케이크 밀가루와 과자 장수의 설탕을 섞습니다. 큰 그릇에 달걀 흰자를 소금,바닐라 씨앗 및 타르타르 크림과 결합하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 백인이 확고하고 광택이 날 때까지 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 점차적으로 치십시오. 계란 흰자 위에 밀가루 혼합물을 2 개의 첨가물로 체로 쳐서 통합 될 때까지 부드럽게 접습니다.
컵 케이크가 탄력 있고 황금색이 될 때까지 팬을 앞에서 뒤로 이동하면서 13~15 분 동안 굽습니다.
나무 꼬치를 사용하여 각 컵 케이크 상단에 1/4 인치 너비의 구멍을 뚫습니다. 일반 1/4 인치 팁이 장착 된 패스트리 백을 사용하여 각 컵케익에 약 1 스푼의 충전물을 파이프합니다.
작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 라즈베리 구멍 위에 유약의 작은 비트를 숟가락과 설정하자,약 5 분.
남은 유약을 컵 케이크 위에 뿌리고 약 10 분 동안 그대로 두십시오.