나무 딸기 소용돌이와 엔젤 푸드 컵 케이크

나무 딸기 소용돌이와 엔젤 푸드 컵 케이크
나무 딸기 소용돌이와 엔젤 푸드 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 라즈베리 엔젤 푸드 컵 케이크, 엔젤 푸드 소용돌이 케이크,및 엔젤 푸드 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
2
중간 크기의 냄비에 라스베리 2 1/2 컵과 과립 설탕을 넣고 적당히 높은 불로 요리하여 매우 부드럽고 부서 질 때까지 약 5 분 동안 열매를 분쇄합니다. 라즈베리 퓌레를 작은 그릇에 걸러 내고 씨앗을 버립니다. 냄비에 퓌레를 반환.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
50칼로리50칼로리
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
남은 라즈베리 1/2 컵과 녹인 옥수수 전분을 넣고 끓입니다. 충전물이 광택이 있고 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 열매를 부드럽게 분쇄하여 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
4
식힌 다음 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
5
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
테두리가있는 베이킹 시트에 호일 머핀 컵 18 개를 놓습니다. 작은 그릇에 케이크 밀가루와 과자 장수의 설탕을 섞습니다. 큰 그릇에 달걀 흰자를 소금,바닐라 씨앗 및 타르타르 크림과 결합하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 백인이 확고하고 광택이 날 때까지 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 점차적으로 치십시오. 계란 흰자 위에 밀가루 혼합물을 2 개의 첨가물로 체로 쳐서 통합 될 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
9
머핀 컵에 반죽을 숟가락.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
10
컵 케이크가 탄력 있고 황금색이 될 때까지 팬을 앞에서 뒤로 이동하면서 13~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
냉각 랙에 컵 케이크를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
12
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
13
나무 꼬치를 사용하여 각 컵 케이크 상단에 1/4 인치 너비의 구멍을 뚫습니다. 일반 1/4 인치 팁이 장착 된 패스트리 백을 사용하여 각 컵케익에 약 1 스푼의 충전물을 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
14
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 라즈베리 구멍 위에 유약의 작은 비트를 숟가락과 설정하자,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
남은 유약을 컵 케이크 위에 뿌리고 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
17
큰접시에 컵케이크를 옮기고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙18
건강 점수0
잡지