나무 딸기 소용돌이와 엔젤 푸드 컵 케이크

나무 딸기 소용돌이와 엔젤 푸드 컵 케이크
나무 딸기 소용돌이와 엔젤 푸드 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 라즈베리 엔젤 푸드 컵 케이크, 엔젤 푸드 소용돌이 케이크,및 엔젤 푸드 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
2
중간 크기의 냄비에 라스베리 2 1/2 컵과 과립 설탕을 넣고 적당히 높은 불로 요리하여 매우 부드럽고 부서 질 때까지 약 5 분 동안 열매를 분쇄합니다. 라즈베리 퓌레를 작은 그릇에 걸러 내고 씨앗을 버립니다. 냄비에 퓌레를 반환.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
50칼로리50칼로리
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
남은 라즈베리 1/2 컵과 녹인 옥수수 전분을 넣고 끓입니다. 충전물이 광택이 있고 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 열매를 부드럽게 분쇄하여 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
4
식힌 다음 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
5
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
테두리가있는 베이킹 시트에 호일 머핀 컵 18 개를 놓습니다. 작은 그릇에 케이크 밀가루와 과자 장수의 설탕을 섞습니다. 큰 그릇에 달걀 흰자를 소금,바닐라 씨앗 및 타르타르 크림과 결합하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 백인이 확고하고 광택이 날 때까지 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 점차적으로 치십시오. 계란 흰자 위에 밀가루 혼합물을 2 개의 첨가물로 체로 쳐서 통합 될 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
8
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
9
머핀 컵에 반죽을 숟가락.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
10
컵 케이크가 탄력 있고 황금색이 될 때까지 팬을 앞에서 뒤로 이동하면서 13~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
냉각 랙에 컵 케이크를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
12
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
13
나무 꼬치를 사용하여 각 컵 케이크 상단에 1/4 인치 너비의 구멍을 뚫습니다. 일반 1/4 인치 팁이 장착 된 패스트리 백을 사용하여 각 컵케익에 약 1 스푼의 충전물을 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
14
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 라즈베리 구멍 위에 유약의 작은 비트를 숟가락과 설정하자,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
남은 유약을 컵 케이크 위에 뿌리고 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
17
큰접시에 컵케이크를 옮기고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙18
건강 점수0
잡지