나무 딸기 꿀 유약을 가진 그을린 오리 가슴살
나무 딸기 꿀 유약을 가진 그을린 오리 가슴살은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $7.45 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 10 그램,그리고 총 424 칼로리. 가게에 머리와 코셔 소금을 데리러,피부에 오리 가슴살,꿀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혈액 오렌지와 그을린 오리 가슴살, 포트 과일 처트니와 그을린 오리 가슴살,및 레드 와인 소스와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살.
지침
종이 타월로 건조 오리 가슴살을 두드려 절단 보드에 배치합니다. 날카로운 칼을 사용하여 가슴의 피부와 지방을 통해 1/2 인치 너비의 다이아몬드 패턴을 채점하십시오(1/4 인치 이상 깊게 자르지 마십시오). 소금과 후추로 양면에 넉넉한 계절.
주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 약 4 분 동안 가열합니다.
오리 피부 쪽을 아래로 넣고 피부가 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 그대로 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 오리를 뒤집은 다음 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 3 분 더 등록 될 때까지 요리합니다.
깨끗한 커팅 보드 또는 플레이트 및 텐트로 호일로 느슨하게 옮깁니다.
프라이팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
라스베리와 꿀을 넣고 중간 불로 끓여서 라즈베리가 부서지기 시작하고 소스가 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
작은 내열 그릇에 옮기고 맛을 낸 다음 필요에 따라 소금과 후추로 간을합니다.