나만의 사과 파이 만들기

나만의 사과 파이 만들기
자신의 사과 파이를 만드는 것은 6 을 제공하는 디저트입니다. 1 인분 포함 1560 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방 81 그램. 에 대한 1 인분당$2.86,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 스파르타 사과,계피,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 시도해봐 미니 애플 파이, 미니 애플 파이,그리고 미니 애플 파이 비슷한 조리법을 위해.

추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링

프로 세코,모스 카토 다스티,늦은 수확 리슬링은 사과 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가벼운 과일 맛이 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 48 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 산타나 프로체코 엑스트라 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
테누타 산타나 프로체코 엑스트라 드라이
테누타 산타나 프로체코 엑스트라 드라이
프로 세코는 쉽게 이탈리아에서 가장 인기있는 스파클링 와인이며 테 누타 산타나 프로 세코 엑스트라 드라이가 최고 중 하나입니다. 가볍고,상쾌하며,가격이 좋은 프로체코는 저녁 식사 전 음료(아페리티보)로,이탈리아 북동부 베네토 지역뿐만 아니라 프로체코의 전통적인 고향입니다. 프로 세코는 그 자체로 맛있지 만 특히 해산물과 조개류,가벼운 샐러드,튀김 및 초밥과 함께 식사 내내 제공 될 수 있습니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지