나는 튀긴 치즈가 필요하다
I've Got the Need, the Need for Fried Cheese는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 17g , 지방이 133g , 총 칼로리가 1369칼로리 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 인분당 가격은 2.15달러입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 11명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 판코 빵가루, 카놀란 오일, 계란, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 지금 당장 필요한 6가지 입맛을 돋우는 파르페 , 튀긴 스트링 치즈 스틱 , 염소 치즈, 베이컨, 튀긴 세이지를 곁들인 구운 버터넛 스쿼시 라상가가 있습니다.
지침
중간 크기의 냄비에 기름을 넣고 325도 F로 가열합니다. 접시에 종이 타월을 깔아줍니다.
얕은 그릇에 계란과 우유를 완전히 휘젓습니다. 다른 얕은 그릇에 판코와 이탈리안 빵가루를 섞습니다.
포장지의 계란물을 묻힌 면이 위로 향하게 해서 작업대에 놓고, 살라미 슬라이스 2개를 포장지 가운데, 가장 가까운 가장자리 쪽에 올려놓으세요.
가장 가까운 래퍼 가장자리를 충전물 위로 굴립니다. 끝을 집어넣고 계란 롤 모양이 될 때까지 계속 굴립니다.
롤 포장지를 다시 계란물에 묻히고 빵가루 혼합물에 완전히 코팅합니다. 나머지 재료로 반복합니다. (이 시점에서 롤은 나중에 사용하기 위해 냉동할 수 있습니다.)
한 번에 1~2개의 롤을 기름에 넣고 황금색이 될 때까지 2~3분간 조리합니다. 랩이 터질 수 있으므로 너무 익히거나 너무 높은 온도에서 조리하지 않도록 주의하세요.
튀긴 치즈 롤을 종이 타월이 깔린 접시에 담아 마리나라 소스와 함께 바로 제공합니다.