나는 시금치의 꿈

나는 시금치의 꿈
나는 시금치의 꿈은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 알프레도 소스,레몬 제스트,예약 된 베이컨 물방울 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 드림 파이, 꿈의,및 드림 바.

지침

1
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 약 10 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 배수하십시오. 프라이팬에 베이컨 물방울 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
아스파라거스,시금치,마늘을 베이컨 물방울과 함께 프라이팬에 넣고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
레몬 향에 뿌려 결합 던져;철저하게 베이컨과 알프레도 소스에 혼합. 중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전에 소스를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
은색 비평범은색 비평범
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 로티 니에 저어 종기로 돌아갑니다. 쿡 발견,가끔 교반,파스타가 통해 요리하지만 여전히 약간 회사 때까지,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
잘 배수하십시오.
7
로티 니를 서빙 그릇에 옮기고 알프레도 소스 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
로티니는로티니는
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
파르 메산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수15
잡지