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목록 나는 당신의 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 휘핑 크림,달걀 흰자,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 요리법이 있습니다.
지침
달걀 노른자,달걀 흰자,소금,설탕 및 크림을 함께 섞으십시오. 반죽이 롤아웃하기에 충분히 뻣뻣해질 때까지 점차적으로 밀가루를 저어줍니다.
얇은 종이를 굴려 삼각형으로 자릅니다. (할머니는 각각의 중간에 슬릿을 자르고 슬릿을 통해 모서리를 비틀어 더 멋지게 보이게합니다.)
쿠키를 덮기 위해 냄비에 충분한 기름을 넣으십시오.
기름에 배치 반죽의 작은 양이 튀김을 시작할 때까지 기름을 가열. 밝은 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 각 쿠키를 볶습니다.
기름에서 쿠키를 제거하고 종이 타월에 여분의 기름을 배출하십시오.