나나이모 바 브라우니

나나이모 바 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 나나이모 바 브라우니를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 187 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,대체 바닐라 푸딩 분말,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 나나이모 브라우니, 나나이모 바,및 나나이모 바 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
오븐의 중간 위치에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
낮은 열 이상의 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
열에서 제거하고 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
5
계란과 바닐라를 넣고 잘 치십시오. 밀가루,소금,호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
잘 섞는다.
7
기름칠이 잘 된 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
8
40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
브라우니가 식는 동안 중간 층을 준비하십시오. 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터,크림,커스터드 파우더 및 과자 장수의 설탕을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
커스터드 파우더커스터드 파우더
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
11
가능한 한 평평 하 고 균등 하 게 확산 돌보는 하단 레이어 위에 확산. 당신이 토핑을 준비하는 동안 냉장고에 팬을 반환.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
상단 레이어 준비:중간 냄비 또는 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 중간 열에 녹여 혼합물이 타지 않도록 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
흰 진주 보리흰 진주 보리
13
열에서 제거.
14
혼합물이 여전히 액체이지만 매우 두꺼운 때까지 앉아 보자,다음 두 번째 위에 부어(중간)층 부드럽게 심지어 범위를 보장하기 위해 주걱으로 확산(하지만 신중하게 작동,여전히 따뜻한 초콜릿이 지저분 얻을 것이기 때문에 당신이 그것을 확산하는 동안 너무 세게 누르면 아래 버터 층을 찢어).
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
서빙하기 전에 냉장고에서 적어도 한 시간 동안 바를 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙36
건강 점수0
잡지