나나이모 바 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 나나이모 바 브라우니를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 187 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,대체 바닐라 푸딩 분말,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 나나이모 브라우니, 나나이모 바,및 나나이모 바 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여.
계란과 바닐라를 넣고 잘 치십시오. 밀가루,소금,호두를 저어주세요.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
브라우니가 식는 동안 중간 층을 준비하십시오. 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터,크림,커스터드 파우더 및 과자 장수의 설탕을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
가능한 한 평평 하 고 균등 하 게 확산 돌보는 하단 레이어 위에 확산. 당신이 토핑을 준비하는 동안 냉장고에 팬을 반환.
상단 레이어 준비:중간 냄비 또는 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 중간 열에 녹여 혼합물이 타지 않도록 자주 저어줍니다.
혼합물이 여전히 액체이지만 매우 두꺼운 때까지 앉아 보자,다음 두 번째 위에 부어(중간)층 부드럽게 심지어 범위를 보장하기 위해 주걱으로 확산(하지만 신중하게 작동,여전히 따뜻한 초콜릿이 지저분 얻을 것이기 때문에 당신이 그것을 확산하는 동안 너무 세게 누르면 아래 버터 층을 찢어).
서빙하기 전에 냉장고에서 적어도 한 시간 동안 바를 식히십시오.