나나이모 바

나나이모 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 나나이모 바에게 시도를 제공. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 211 칼로리. 바닐라,가루 설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 나나이모 바, 나나이모 바,및 나나이모 바 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 포일 양피지를 가진 9 인치 정연한 팬을 일렬로 세우십시오 paper.In 큰 혼합 그릇,녹은 버터,설탕,코코아를 함께 저어. 계란과 바닐라를 저어주세요. 부드러울 때 부스러기,호두 및 코코넛을 첨가하십시오. 빵 부스러기 혼합물을 팬에 단단히 누르고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
멋진 보자 completely.In 믹싱 보울,버터와 가루 설탕을 함께 저어 준 다음 전기 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라,푸딩 믹스 및 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
진저스냅 쿠키 (약 5개)진저스냅 쿠키 (약 5개)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
냉각 된 빵 껍질 위에 충전물을 뿌린 다음 약 1 시간 동안 식히십시오.토핑을 준비하십시오. 초콜릿 칩으로 버터 또는 쇼트닝을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
막대기의 정상에 따르고 막대가 놓일 것을 시작할 때까지 다만 식히십시오. 초콜릿이 너무 열심히 도착하기 전에,사각형으로 막대 점수.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도일반
준비 완료11 m.
서빙16
건강 점수1
잡지