나나이모 바

나나이모 바
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 나나이모 바에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 건조 된 코코넛,생강 가루,커스터드 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나나이모 바, 나나이모 바,및 나나이모 바.

지침

1
라인 얕은 20 센치메터(8 인치)광장 베이킹 트레이 베이킹 종이.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
첫 번째 레이어를 만들려면:큰 그릇에 버터를 제외한 모든 재료를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
녹인 버터를 붓고 잘 섞습니다. 숟가락을 사용하여 이것을 주석에 넣고 냉장고에 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
4
두 번째 레이어를 만들려면:커스터드 파우더로 버터를 크림,이상적으로 전기 손으로 털다,푹신한 때까지. 그런 다음 한 번에 착빙 설탕을 조금 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드 파우더커스터드 파우더
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
너무 뻣뻣해지면 약간 따뜻한 물 추가. 건빵 기초의 위에 크림 같은 혼합물을 반반하게 하고,다시 놓기 위하여 15 분을 위해 냉장고안에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
세 번째 레이어를 만들려면:부드럽고 광택이 날 때까지 끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여 그릇의 물베이스가 물에 닿지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
약간 식힌 다음 커스터드 레이어 위에 부어 팔레트 나이프로 부드럽게 만듭니다. 더 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
8
냉장고에서 꺼내 30 이 약간 부드럽게 할 수 있도록 제공하기 전에 분,다음 큰 날카로운 칼로 막대로 절단.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지