나나의 사과 파삭 파삭 한

나나의 사과 파삭 파삭 한
나나의 사과 파삭 파삭은 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 318 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 684 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 버터의 혼합물,빠른 요리 귀리,지상 계피,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나나의 사과 파삭 파삭 한, 나나의 사과 파삭 파삭 한,및 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 사과 피칸 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
9 인치 베이킹 접시에 사과를 넣습니다. 그릇에 녹인 버터,밀가루,설탕,귀리,계피 1 큰술을 섞어 부서지기 쉬운 혼합물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사과사과
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
귀리귀리
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
사과 위에 뿌린다. 남은 1/4 컵 버터로 점을 찍고 남은 1 큰술 계피를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사과사과
버터버터
4
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색과 사과가 부드러워 질 때까지 50 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수3
잡지