나나의 바나나 빵
필요 채식 아침 식사? 나나의 바나나 빵은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 레몬 주스,과립 설탕,단단한 흑설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 나나의 바나나 빵, 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 나나의 바나나 케이크,및 나나의 날짜 너트 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 체로 치십시오. 작은 그릇에 레몬 주스로 바나나를 으깨십시오. (당신은 약간의 질감을 원합니다.반 울퉁불퉁 한 으깬 감자.)
1 분 또는 결합 될 때까지 중장비 전기 스탠드 믹서로 버터와 다음 3 가지 재료를 저속으로 치십시오. 속도를 중간 정도로 높이고 1 1/2~2 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고,필요에 따라 그릇을 긁어 중지.
버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
바나나 혼합물을 넣고 반죽이 섞일 때까지 치십시오(10 초 이상).
버터를 잘 바르고 밀가루를 뿌린 8 인치 4 인치 로프 팬에 반죽을 붓고 베이킹 시트에 놓습니다.
55 에 60 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.
와이어 랙에 팬에서 제거하고 50 분 냉각. 플라스틱 랩에 랩(그것은 여전히 따뜻한 될 것입니다이 빵은 4 일 실온에서)촉촉한 유지 및 저장하는 데 도움이됩니다.