끓어 오르기 직전의&저어 크리스마스 케이크

끓어 오르기 직전의&저어 크리스마스 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 끓어 오르기 직전의 크리스마스 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에는 지상 딸기,지상 아몬드,레몬 제스트 및 브랜디가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 828 사람들이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 미트볼 서브 끓어 오르기 직전의 상태,및 두 검보:빠른 끓어 오르기 직전의 상태.

지침

1
버터,설탕,과일,제스트,주스,100 밀리람베르트/3 파운드 온스 브랜디를 큰 냄비에 넣습니다. 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 천천히 끓입니다. 때때로 저어 주면서 10 분 동안 열과 거품을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 팬을 제거하고 30 분 동안 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
한편,오븐을 예열 150 기음/가스 2/팬 130 기음 20 센티미터 라운드 케이크 주석 라인. 그들은 쉽게 구울 그들에 눈을 유지-균등 갈색,또는 8~10 분 동안 오븐에 때까지 던지기,마른 프라이팬에 견과류를 토스트. 그들이 차가울 때,대략 자르십시오. 계란,견과류 및 아몬드를 과일 혼합물에 저어 잘 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 향신료를 팬에 체로 치십시오. 밀가루 흔적이 남지 않을 때까지 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
주석으로 혼합물을 숟가락 하 고 균등 하 게 아래로 부드럽게-이 끓는 물으로 담근 된 금속 숟가락의 뒷면에 가장 쉬운 찾을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
케이크가 짙은 황금색이 될 때까지(가스 오븐이있는 경우 약 1 시간)터치에 굳습니다. 너무 많이 어둡게하기 시작하면 호일로 케이크의 상단을 커버. 케이크가 완료 확인하려면,센터에 미세 꼬치를 삽입-그것은 깨끗한 나오는 경우,케이크 요리.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
볶은 새우볶은 새우
6
좋은 꼬치와 함께 따뜻한 케이크 위에 모든 구멍을 확인 하 고 모든 배어 때까지 구멍에 여분의 4 테라스짜리 브랜디를 숟가락. 주석에 냉각 케이크를 둡니다. 추울 때,주석에서 그것을 제거하고,안대기 종이를 벗기고,그 후에 베이킹 양피지에서 그리고 그 후에 포일에서 첫째로 감싸십시오. 케이크는 최대 3 개월 동안 찬장에 보관하거나 6 개월 동안 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티,그리고 포트는 크리스마스 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지