끓어 오르기 직전의&저어 크리스마스 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 끓어 오르기 직전의 크리스마스 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에는 지상 딸기,지상 아몬드,레몬 제스트 및 브랜디가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 828 사람들이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 미트볼 서브 끓어 오르기 직전의 상태,및 두 검보:빠른 끓어 오르기 직전의 상태.
지침
버터,설탕,과일,제스트,주스,100 밀리람베르트/3 파운드 온스 브랜디를 큰 냄비에 넣습니다. 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 천천히 끓입니다. 때때로 저어 주면서 10 분 동안 열과 거품을 줄입니다.
열에서 팬을 제거하고 30 분 동안 냉각 둡니다.
한편,오븐을 예열 150 기음/가스 2/팬 130 기음 20 센티미터 라운드 케이크 주석 라인. 그들은 쉽게 구울 그들에 눈을 유지-균등 갈색,또는 8~10 분 동안 오븐에 때까지 던지기,마른 프라이팬에 견과류를 토스트. 그들이 차가울 때,대략 자르십시오. 계란,견과류 및 아몬드를 과일 혼합물에 저어 잘 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 향신료를 팬에 체로 치십시오. 밀가루 흔적이 남지 않을 때까지 부드럽게 저어주세요.
주석으로 혼합물을 숟가락 하 고 균등 하 게 아래로 부드럽게-이 끓는 물으로 담근 된 금속 숟가락의 뒷면에 가장 쉬운 찾을 것입니다.
케이크가 짙은 황금색이 될 때까지(가스 오븐이있는 경우 약 1 시간)터치에 굳습니다. 너무 많이 어둡게하기 시작하면 호일로 케이크의 상단을 커버. 케이크가 완료 확인하려면,센터에 미세 꼬치를 삽입-그것은 깨끗한 나오는 경우,케이크 요리.
좋은 꼬치와 함께 따뜻한 케이크 위에 모든 구멍을 확인 하 고 모든 배어 때까지 구멍에 여분의 4 테라스짜리 브랜디를 숟가락. 주석에 냉각 케이크를 둡니다. 추울 때,주석에서 그것을 제거하고,안대기 종이를 벗기고,그 후에 베이킹 양피지에서 그리고 그 후에 포일에서 첫째로 감싸십시오. 케이크는 최대 3 개월 동안 찬장에 보관하거나 6 개월 동안 얼 수 있습니다.