끈적 마이어 레몬 향신료 유약과 구운 햄
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 끈적 끈적한 마이어 레몬 스파이스 글레이즈로 구운 햄을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 910 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 생강,갈색 설탕,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 유약을 곁들인 메이어 레몬 티 케이크, 메이어 레몬 글레이즈와 블루 베리 크림 스콘,및 메이어 레몬 글레이즈와 딸기 부스러기 바.
지침
햄(있는 경우)에서 거칠고 가죽 같은 피부를 잘라 내고 지방과 고기를 크로스 해칭 패턴으로 채점하십시오. 큰 로스팅 팬에 햄,지방면을 위로 올려 놓고 호일로 느슨하게 텐트를 놓습니다.
고기의 가장 두꺼운 부분의 온도계가 120 에 도달 할 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
한편,유약을 만드십시오:그릇에 설탕,풍미,주스,생강을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
햄을 발견하고 그 위에 유약을 팬에 붓습니다.
구워 햄,폭로,햄을 가봉과 유약을 교반 10 분마다,유약이 두꺼워 때까지,빛나는 시럽과 고기의 온도계는 135 에 도달 140,15 에 30 분 총.
햄 나머지 5 분을 보자,다음 절단 보드에 유약 및 전송 브러시. 남은 유약을 작은 그릇에 긁습니다. 햄을 개척하고 위에 유약을 더 숟가락.