끈적 끈적한 헤이즐넛-초콜릿 케이크
끈적 끈적한 헤이즐넛-초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 401 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,설탕,코코아 맛의 헤이즐넛 스프레드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 초콜릿 케이크, 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크,및 스웨덴 끈적 끈적한 초콜릿 케이크.
지침
8 인치 일반 또는 플루트 튜브 팬에 버터를 바릅니다. 그릇에 헤이즐넛 스프레드와 휘핑 크림을 부드럽게 섞을 때까지 섞습니다.
믹서가 달린 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 버터 10 큰술과 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
버터 혼합물에 가루 혼합물 및 우유를 첨가하십시오;결합하기 위하여 약동하고,그 후에 잘 혼합될 때까지 치십시오. 팬에 헤이즐넛 혼합물 위에 고르게 숟가락.
350 오븐(대류 오븐에서 325)에서 케이크가 팬 측에서 당기기 시작하고 센터에서 가볍게 누를 때 다시 튀어 나올 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 팬에서 5 분 동안 식힌 다음 팬 림과 케이크 사이에 얇은 칼날을 끼 웁니다. 케이크 위에 큰 접시를 뒤집습니다. 함께 팬과 접시를 들고,다시 반전하고 접시에 케이크를 해제 부드럽게 흔들어.
서 보자 2 에 3 분,다음 팬을 들어 올려. 팬에 남은 헤이즐넛 혼합물을 케이크 위에 뿌립니다.