끈적 끈적한 피기 치키(박제 닭 가슴살)
끈적 피기 치키(박제 닭 가슴살)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $7.47 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1000 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 75 그램. 메이플 시럽,버섯,트러플 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찹쌀 박제 닭 가슴살, 따뜻한 끈적 끈적한 무화과 푸딩,및 챘째챙쨍챙챘쨀쨈 챗째챙쨍챙챘쨀쨈 챘쨀쨈챙짭.
지침
나비 닭 가슴살과 평면 때까지 그것을 밖으로 파운드,다음 시즌 소금과 후추로 양쪽,맛.
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술과 소시지를 넣습니다. 소시지를 부수고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
버섯을 뜨거운 팬에 넣고 소금으로 간을하고 맛을 내고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 부드러 우면 무화과를 넣고 2~3 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 열을 제거하고 식힌다.
소시지를 팬에 다시 넣고 결합 될 때까지 혼합물을 저어줍니다.
당신에게 가장 가까운 측에 평평하게 한 닭에 채우는 소시지를 추가하십시오.
각 롤에 단단히 넣기 시가 같은 롤 치킨. 부엌 문자열로 넥타이 또는 이쑤시개로 고정합니다.
오븐 방지 소테 팬에 남은 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭을 추가하고 황금 갈색까지 모든면에서 시든.
오븐에서 닭을 제거 하 고 팬에서 그리스를 부 어.
닭고기에 꿀 또는 메이플 시럽,트러플 오일을 바르고 서빙하십시오.