끈적 끈적한 토피 푸딩 케이크
끈적 끈적한 토피 푸딩 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 558 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,갈색 설탕,증발 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 토피 푸딩 케이크, 끈적 끈적한 토피&초콜릿 무화과 푸딩 케이크,및 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 날짜와 베이킹 소다를 결합하십시오.
그냥 그들을 커버 하는 날짜에 충분 한 끓는 물 부 어.
빛이 될 때까지 흰 설탕으로 버터 1/3 컵을 크림. 계란을 치고 잘 섞어 결합하십시오.
밀가루와 날짜 혼합물(물 포함)을 계란 혼합물에 넣고 접어서 결합하십시오.
테스터가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
카라멜 소스 만들기:작은 냄비에 흑설탕,버터 1/3 컵,증발 우유를 섞습니다. 중간 열에 요리하고 끓게 가져 오십시오. 불을 끄고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
따뜻한 케이크의 개별 서빙 위에 소스를 붓습니다.