끈적 끈적한 토피 푸딩
끈적 끈적한 토피 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 407 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 있는 경우,계란,날짜,생크림 혹은 사워 크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 끓는 물 1 컵을 날짜와 베이킹 소다 위에 붓고 저어줍니다.
다른 그릇에,중간 고속에 설정된 믹서,버터를 이길,갈색 설탕,혼합 될 때까지 계란,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 날짜 혼합물을 결합 할 때까지 부드럽게 저어줍니다.
혼합물을 라메 킨에 고르게 붓고 베이킹 시트에 놓습니다.
중앙에 가볍게 눌렀을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
각 라메 킨의 내부 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행. 디저트 플레이트를 각각 반전시키고 둘 다 단단히 잡고 다시 반전하여 푸딩을 푸딩합니다. 푸딩을 오른쪽 위로 돌리고 약간의 토피 소스로 이슬비를 뿌립니다. 크림 프라슈 또는 사워 크림 덩어리를 얹고 남은 소스와 함께 제공하십시오.