끈적 끈적한 토피 푸딩
끈적 끈적한 토피 푸딩은 채식 디저트. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 53 그램,그리고 총 896 칼로리. 무거운 크림,설탕,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.
지침
소스의 경우:중불로 무거운 냄비에 무거운 크림 1 1/4 컵,설탕,옥수수 시럽 및 버터를 섞습니다. 진한 호박색이 될 때까지 약 40 분 동안 자주 저어줍니다. 조심스럽게 나머지 1 1/4 컵 무거운 크림을 추가합니다. 그것은 거품을 것입니다 그리고 그것은 뜨겁다!
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
날짜와 물 3/4 컵을 작은 냄비에 넣고 날짜가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 믹서기에 퓌레와 멋진.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
전기 믹서 그릇에 갈색 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
바닐라,계란,풍미 및 날짜 퓌레를 첨가하십시오. 건조한 재료를 저어. 준비된 라메 킨으로 나누고 약 20 분 동안 굽습니다. 약간 식히고 라메 킨에서 케이크를 제거하십시오. 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 라메 킨을 헹굽니다.
라메 킨의 바닥에 약간의 토피 소스를 붓고 케이크의 바닥 층을 얹습니다.
토피 소스를 더 추가하고 상단 케이크 레이어를 맨 위에 놓고 더 많은 소스로 덮으십시오.
접시에 반전을 제공하기 전에 약간 가열하십시오...더 많은 소스로 덮으십시오.