끈적 끈적한 코코넛 치킨
당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 29 서빙 당 센트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 파,생강,칠리 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 망고 찹쌀과 코코넛 라임 구운 치킨, 끈적 끈적한 코코넛 치킨,및 끈적 끈적한 코코넛 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 큰 그릇에 코코넛 밀크,생강,후추,핫 칠리 플레이크를 섞습니다.
닭을 추가하고 혼합;밀폐 커버하고 적어도 1 시간 또는 최대 1 일 진정.
마리 네이드를 예약,그릇에서 닭을 들어 올려;오픈 허벅지를 당겨 가스 그릴에 뜨거운 석탄 또는 고온의 단단한 침대 위에 가볍게 기름을 바른 바베큐 그릴에 평평하게 누워(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 2 에 3 초);가스 그릴에 가까운 뚜껑. 쿡,양쪽에 갈색으로 필요에 따라 허벅지를 돌려,고기가 더 이상 두꺼운 부분의 중심에 분홍색이 될 때까지(테스트 컷),10 에 12 분,남아있는 마리 네이드와 자주 가봉(모두 사용).
허벅지를 따뜻한 플래터에 옮기고 칠리 유약을 고기 위에 골고루 붓습니다.