끈적 끈적한 카라멜 애플 바

끈적 끈적한 카라멜 애플 바
필요 채식 디저트? 끈적 끈적한 카라멜 사과 바는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 16 그램,그리고 총 254 칼로리. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 56 센트입니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 물,설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 할로윈 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 카라멜-초콜릿 바, 끈적 끈적한 카라멜 트윅스 바,및 끈적 끈적한 초콜릿 카라멜 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 짧게 자릅니다. 작은 사발에서는,계란,물 및 식초를 터십시오;반죽이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 포크로 던지는 가루 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
1 개 부분이 다른 사람보다는 경미하게 더 크다 하기 위하여 반안에 반죽을 분할하십시요;플라스틱 포장안에 각자를 감싸십시요. 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
17 에 왁스 칠 종이의 두 시트 사이에 반죽의 큰 부분을 롤. 엑스 12-에. 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
기름칠되지 않은 15 인으로 전송. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬. 팬의 아래쪽 및 측면 위로 패스트리를 누릅니다.팬의 상단 가장자리로도 패스트리를 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
큰 그릇에 사과,설탕,밀가루,계피,소금,육두구를 섞습니다. 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
8
사과 혼합물을 추가하십시오;8-10 분 동안 또는 사과가 약간 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리하십시오. 호두와 바닐라를 저어주세요. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
남은 생과자를 굴립니다. 가장자리를 다듬고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
상단에 컷 슬릿.
11
35-40 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 375 번 구우십시오. 와이어 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
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건강 점수0
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