끈적 끈적한 양파 육즙과 소시지
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 끈적 끈적한 양파 그레이비가 든 소시지를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 37 그램,그리고 총 564 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 586 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,백리향,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 끈적 끈적한 양파 마멀레이드 소시지, 빠른 양파 그레이비와 소시지,및 소시지와 양파 그레이비와 함께 거품과 삐걱 거리는 소리.
지침
소시지를 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶은 다음 팬에서 꺼내어 따뜻하게 유지하십시오.
같은 냄비에 양파를 가열 한 다음 밀가루를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
백리향을 추가 한 다음 점차적으로 주식을 추가하십시오. 끓인 다음 부드러워 질 때까지 5 분 동안 끓입니다.
우스터 셔 소스를 넣고 양념을 치고 소시지와 함께 제공하십시오.
양파:만든다 600 그램,이는 3 배치. 준비 시간 5 분,요리 시간 30 분. 큰 깊은 프라이팬에 버터를 녹여 양파를 통해 저어. 뚜껑을 덮고 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
뚜껑을 제거하고 설탕을 넣은 다음 모든 액체가 증발하고 양파가 황금색이 될 때까지 15-20 분 동안 저어줍니다. 바로,조리법을 만들기 위해 3 배치로 나눕니다. 최대 5 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 개월 동안 동결합니다.