끈적 끈적한 생강 배 푸딩

끈적 끈적한 생강 배 푸딩
끈적 끈적한 생강 배 푸딩은 8 을 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 소다,생강 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 중탄산염이 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 끈적 배&생강 케이크, 끈끈한 날짜&생강 푸딩,및 날짜와 설탕에 절인 생강을 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
시럽,설탕 및 우유를 냄비에 넣은 다음 끓여서 녹입니다. 당신이 다른 모든 것들에 도착하는 동안 거의 완전히 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
버터,밀가루,중탄산염,생강 가루 및 계피를 푸드 프로세서에 넣은 다음 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 펄스하십시오. 1.4 리터 푸딩 분지에 버터를 바르고 설탕 1 티스푼을 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
생강 공 3 개를 반으로 자르고 5 개의 반쪽,둥근 쪽을 아래쪽으로,별의 점처럼 바닥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
5
배에서 한 뺨을 자른 다음 줄기 끝을 자르지 않고 약 10 번 자릅니다. 생강 사이에 그릇의 바닥에이 넣어,다음 부드럽게 눌러 있도록 배 팬 아웃. 코어,다음 얇게 나머지 배를 슬라이스. 생강의 나머지 부분을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
식품 가공기에 냉각 시럽 믹스와 계란 팁,다음 신속하게 반죽에 건조 재료와 소변. 칼날을 꺼낸 다음 다진 생강과 얇게 썬 배를 저어주세요. 분지에 믹스를 긁어,다음 구워 1 시간 20 상승 어두운 황금 때까지 분,그리고 꼬치 깨끗한 나온다. 당신이 무엇을 하든지,45 분 전에 오븐을 열지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
완성하려면 설탕이 녹을 때까지 팬에 시럽 재료를 함께 녹인 다음 간단히 끓입니다. 그냥 봉사하기 전에 그 분지에서 푸딩을 돌려,시럽 위에 숟가락과 커스터드와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수1
잡지