끈적 끈적한 빵
끈적 끈적한 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 494 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,꿀,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 빵, 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕,버터,꿀,오렌지 주스 및 풍미를 넣고 끓입니다.
유약을 준비된 팬에 붓고 견과류를 맨 위에 뿌립니다.
입자가 굵은 설탕을 꼬집어 따뜻한 우유 위에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관합니다. 버터 1/4 컵을 녹여 바닐라와 달걀 노른자로 효모에 털어냅니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,소금을 휘젓습니다. 효모 혼합물을 저어 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 부드럽고 탄성이 될 때까지 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 6~8 분 동안 반죽하십시오. (반죽은 부드럽고 탄력 있지만 몹시 끈적 거리지 않습니다.)작은 녹은 버터와 공,브러시에 모양과 큰 그릇에 넣어. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
반죽을 반죽하고 공에 개혁. 그릇에 돌아가서 버터 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 10 에 18 인치 사각형으로 굴려 긴 가장자리가 당신을 향하게합니다.
설탕과 계피 1/3 컵을 함께 휘젓고 버터 위에 뿌립니다.
긴 단단한 실린더로 구르십시오;밀봉하기 위하여 긴 가장자리를 꼬집으십시오.
끈 또는 치실로 1 1/2 인치 롤로 자릅니다. 균등 공간 팬에 롤. 뚜껑을 덮고 실온에서 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 실온에서 10 분간 휴식을 취하고 곰팡이를 풀고 따뜻한 음식을 제공하십시오.