끈적 끈적한 빵
1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 26. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,재배자 피칸,꿀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 끈적 끈적한 빵, 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터,설탕 및 꿀을 때때로 약동하십시오.
버터 혼합물을 9 인치 원형 팬에 붓습니다. 너트 위에 단층으로 측면이 닿는 비스킷을 배열하십시오.
16 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 즉시 접시에 팬을 반전;팬을 제거합니다.
팬에서 남은 설탕 혼합물을 비스킷 위에 뿌립니다.