끈적 끈적한 빵
끈적 끈적한 빵은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원래 믹스,갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 끈적 끈적한 빵, 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵.
지침
갈색 설탕,푸딩 믹스(건조),버터,우유 및 계피를 섞는다.
중간 그릇에 따뜻한 물에있는 효모를 녹입니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스를 저어줍니다.
비스퀵 믹스로 잘 닦은 표면에 반죽을 놓습니다. 약 20 번 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
반죽이 너무 끈적 거리면 추가 비스 퀵 믹스(최대 1/4 컵)를 뿌립니다.
푸딩 혼합물의 4 분의 3 을 반죽 위에 뿌립니다.
15 인치 측면에서 시작,단단히 롤업. 잘 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어.
남은 푸딩 혼합물을 기름칠되지 않은 사각형 팬에 골고루 뿌립니다.
팬에 있는 혼합물에 피캔을 균등하게 뿌리십시오.
팬에 약간 떨어져 조각을 놓습니다. 커버 하 고 따뜻한 장소 25~30 분 또는 두 번까지 상승 하자.
발견 된 25~30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 내열 서빙 플레이트에 거꾸로 뒤집습니다.