끈적 끈적한 빵
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 만약 서빙 당 27 센트 예산에 빠진다,끈적 빵은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 9. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,갈색 설탕,바닐라 푸딩과 파이 충전 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 끈적 끈적한 빵, 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕,푸딩 믹스(건조),버터,우유 및 계피를 섞는다.
중간 그릇에 따뜻한 물에있는 효모를 녹입니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스를 저어줍니다.
비스퀵 믹스로 잘 닦은 표면에 반죽을 놓습니다. 약 20 번 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
반죽이 너무 끈적 거리면 추가 비스 퀵 믹스(최대 1/4 컵)를 뿌립니다.
푸딩 혼합물의 4 분의 3 을 반죽 위에 뿌립니다.
15 인치 측면에서 시작,단단히 롤업. 잘 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어.
남은 푸딩 혼합물을 기름칠되지 않은 사각형 팬에 골고루 뿌립니다.
팬에 있는 혼합물에 피캔을 균등하게 뿌리십시오.
팬에 약간 떨어져 조각을 놓습니다. 커버 하 고 따뜻한 장소 25~30 분 또는 두 번까지 상승 하자.
발견 된 25~30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 내열 서빙 플레이트에 거꾸로 뒤집습니다.