끈적 끈적한 빵

끈적 끈적한 빵
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 만약 서빙 당 27 센트 예산에 빠진다,끈적 빵은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 9. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,갈색 설탕,바닐라 푸딩과 파이 충전 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 끈적 끈적한 빵, 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 설탕,푸딩 믹스(건조),버터,우유 및 계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
푸딩 믹스푸딩 믹스
계피계피
버터버터
우유우유
2
중간 그릇에 따뜻한 물에있는 효모를 녹입니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
비스퀵 믹스로 잘 닦은 표면에 반죽을 놓습니다. 약 20 번 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
4
반죽이 너무 끈적 거리면 추가 비스 퀵 믹스(최대 1/4 컵)를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
5
반죽을 15 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
푸딩 혼합물의 4 분의 3 을 반죽 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
7
15 인치 측면에서 시작,단단히 롤업. 잘 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
9 조각으로 잘라.
9
남은 푸딩 혼합물을 기름칠되지 않은 사각형 팬에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬에 있는 혼합물에 피캔을 균등하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
팬에 약간 떨어져 조각을 놓습니다. 커버 하 고 따뜻한 장소 25~30 분 또는 두 번까지 상승 하자.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
375 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
발견 된 25~30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 내열 서빙 플레이트에 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
14
팬을 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙9
건강 점수0
잡지