끈적 끈적한 버터 케이크 바 쿠키
끈적 끈적한 버터 케이크 바 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,과립 설탕,농축 우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레드 벨벳 오레오 끈적 끈적한 버터 케이크 쿠키, 끈적 끈적한 버터 쿠키,및 끈적 끈적한 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
호일로 9 인치 사각 금속 베이킹 팬을 배치하고 요리 용 스프레이로 호일을 뿌리거나 버터로 문지르고 양피지로 선을 긋습니다.밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 체로 쳐서 작은 그릇에 담습니다. 세트 aside.In 큰 혼합 그릇,전기 믹서와 함께 버터,설탕 및 바닐라를 치십시오. 고무 주걱으로 그릇을 긁습니다. 계란을 저어 매끄러운 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.당신의 손가락에 가루로,팬의 바닥으로 반죽을 누르고 당신이 충전물을 준비하는 동안 곁에 두십시오(나는 동일한 사발을 사용했다).가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 버터,소금 및 바닐라를 치십시오. 고무 주걱으로 그릇을 긁습니다.믹서의 최저 속도를 사용하여 응축 된 우유를 치십시오. 약 15 초 동안 치십시오. 그릇을 긁어 옥수수 시럽을 치십시오.
계란을 추가하고 혼합물이 다시 가볍고 푹신한 때까지 중간 높은 속도에 1 1/2 분 동안 이길. 그릇을 긁어냅니다. 중간 낮은 속도에 믹서,밀가루를 추가하고 혼합 될 때까지 이길,30 초(난 그냥 그것을 교반).
가장자리가 세트 나타날 때까지 오븐의 중심 선반에 구우십시오 그러나 센터는 아직도 지긋지긋합니다,25 27 분.
실온으로 식힌 다음 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
날카로운 얇은 칼로 2 1/4 로 1 1/2 인치 바를 자르고 뜨거운 물 속에 담그고 각각의 새로운 절단 전에 깨끗하게 닦으십시오.