끈적 끈적한 버터 케이크 4

끈적 끈적한 버터 케이크 4
끈적 끈적한 버터 케이크 4 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한(적은)버터 케이크, 끈적 끈적한 버터 케이크,및 끈적 끈적한 버터 케이크.

지침

1
작은 혼합 그릇에 효모를 따뜻한 우유에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
쇼트닝과 소금 1/4 티스푼으로 설탕 1/4 컵을 크림 핑하여 달콤한 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
설탕설탕
소금소금
4
계란 1 개를 넣고 잘 섞일 때까지 1 분 동안 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
밀가루 2 1/2 컵,효모 혼합물 및 바닐라 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
6
반죽 후크 또는 손으로 3 분을 섞는다. 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 돌고 1 분을 위해 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 수건으로 덮고 한 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
반죽이 올라가는 동안 끈적 끈적한 버터 토핑을 준비하십시오:큰 그릇에 설탕 2 1/2 컵,버터 1 컵,소금 한 꼬 집을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
계란 1 개와 옥수수 시럽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
계란계란
10
통합 할만큼 충분히 혼합하십시오.
11
밀가루 2 1/4 컵,물 1/4 컵,바닐라 1 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
12
잘 섞어 따로 보관하십시오.
13
반죽을 두 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
14
기름을 바른 9 인치 둥근 케이크 팬으로 각각을 두십시오. 아래 밖으로 실행에서 토 핑 끈적끈적한 버터를 유지 하는 팬의 측면을 중간 가장자리를 압착. 반죽이 밖으로 퍼진 후에,굽기 때 포크를 가진 반죽에 있는 펀치 구멍은 포입에서 그것을 지키기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
펀치펀치
반죽반죽
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
15
끈적 끈적한 버터 토핑을 두 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
16
각 팬에 반죽 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
17
케이크를 20 분 동안 그대로 두십시오.
18
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
예열 된 오븐에서 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 토핑이 끈적 끈적하게 유지되어야합니다. 케이크가 식은 후에 과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지