끈적 끈적한 버터 케이크 4
끈적 끈적한 버터 케이크 4 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한(적은)버터 케이크, 끈적 끈적한 버터 케이크,및 끈적 끈적한 버터 케이크.
지침
작은 혼합 그릇에 효모를 따뜻한 우유에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
쇼트닝과 소금 1/4 티스푼으로 설탕 1/4 컵을 크림 핑하여 달콤한 반죽을 준비하십시오.
계란 1 개를 넣고 잘 섞일 때까지 1 분 동안 전기 믹서로 치십시오.
밀가루 2 1/2 컵,효모 혼합물 및 바닐라 1 큰술을 넣으십시오.
반죽 후크 또는 손으로 3 분을 섞는다. 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 돌고 1 분을 위해 반죽하십시오.
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 수건으로 덮고 한 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽이 올라가는 동안 끈적 끈적한 버터 토핑을 준비하십시오:큰 그릇에 설탕 2 1/2 컵,버터 1 컵,소금 한 꼬 집을 섞습니다.
밀가루 2 1/4 컵,물 1/4 컵,바닐라 1 티스푼을 넣습니다.
기름을 바른 9 인치 둥근 케이크 팬으로 각각을 두십시오. 아래 밖으로 실행에서 토 핑 끈적끈적한 버터를 유지 하는 팬의 측면을 중간 가장자리를 압착. 반죽이 밖으로 퍼진 후에,굽기 때 포크를 가진 반죽에 있는 펀치 구멍은 포입에서 그것을 지키기 위하여.
끈적 끈적한 버터 토핑을 두 부분으로 나눕니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 토핑이 끈적 끈적하게 유지되어야합니다. 케이크가 식은 후에 과자 장수의 설탕을 뿌린다.