끈적 끈적한 배 돼지 고기
끈적 배꼽 돼지 고기는 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 106 그램,그리고 총 1092 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 조리법에 감동했다. 이 레시피는 양파,무스코바도 설탕,당밀,오레가노가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 돼지 고기의 끈적 끈적한 천천히 구운 배, 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 150 도/130 도 팬/가스 2 로 가열 한 다음 삼겹살을 깊은 구이 접시에 담습니다.
나머지 재료를 소금 1 작은 술과 섞은 다음 돼지 고기 전체에 문지릅니다. 3 시간 동안 덮고 구운 다음 돼지 고기를 16 개의 짧고 뚱뚱한 갈비로 자릅니다. 접시에서 소스 위에 숟가락을 얹은 다음 한 시간 동안 불에 구워 스트립을 반쯤 돌립니다. 식히고 덮은 다음 최대 24 시간 동안 식히십시오.
에 대 한 15 분 전에 바베 큐 준비,낮은 오븐에 돼지고기 팝 스트립 멋지게 그것에 코팅 되어 있는지 확인 하는 소스를 녹여. 바베 큐,피부 쪽 아래로 먼저,최대 선명 하 게,다음 몇 분 동안 요리,선회,를 통해 열 하 고 소스는 끈 적 때까지.