끈적 끈적한 발사믹 갈비

끈적 끈적한 발사믹 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 끈적 끈적한 발사믹 갈비는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 88 그램, 지방 54 그램,그리고 총 945 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 219 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아기 다시 돼지 갈비,물,마늘 정 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 발사믹 갈비, 구 승리 갈비(끈적 갈비),및 미주리의 끈적 끈적한 갈비.

지침

1
말하다 1 작은 술 소금 붙여 넣기에 매쉬 마늘. 로즈마리,흑설탕,식초,카이엔,소금 1 큰술,후추 1 작은 술과 함께 저어줍니다. 갈비뼈 전체에 고르게 문질러 로스팅 팬으로 옮깁니다. 매리 네이드에 담그다,냉장,8 에 24 시간.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
각 로스팅 팬에 물 1/2 컵을 붓고 호일로 팬을 단단히 덮으십시오. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 3/4 시간 동안 팬의 위치를 반쯤 전환하여 갈비를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
오븐에서 팬을 제거하고 큰접시에 늑골을 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
각 로스팅 팬에 뜨거운 물 1 컵을 넣고 갈색 비트를 긁어냅니다. 훑어 내고 지방을 버린 다음 액체를 10 인치 프라이팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
식초와 갈색 설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 약 1 컵,약 15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
3
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 중간 열)에 직접 열 요리를 위한 석쇠를 준비하십시오;굽기 절차를 보십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
갈비뼈 랙의 양쪽에 유약의 일부를 솔질하십시오. 갈비뼈가 뜨거워지고 그릴 자국이 나타날 때까지 약 6 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
더 많은 유약으로 갈비뼈를 닦고 측면에 남은 유약을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1
아르테진 멘도시노
2
진판델'07 오크스퀘어 드 샤미레
당신이 필요로하는 성분
진판델진판델
3
머큐리 루즈'07
1
•너가 단 더 큰 늑골(4 개의 선반)을 얻을 수 있으면,너는 유약을 더 필요로 할 것이다;사용 12 큰 마늘 정향 나무,3 개 큰스푼 정밀하게 잘게 잘린 로즈메리,3 개 큰스푼 포장한 암갈색 설탕,3 개 큰스푼 발사믹 식초,1 개의 1/2 찻숱가락 카이엔,1 개의 1/2 큰스푼 소금,및 1 개의 1/2 찻숱가락 고추.*갈비뼈는 볶을 수 있고 유약은 1 일 전에 만들어 별도로 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음). 유약 및 굽기 전에 약 30 분 동안 실온으로 가져 오십시오.*갈비는 열에서 3~4 인치(구이 대신)약 8 분 동안 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수24
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