끈적 끈적한 꿀 간장 닭 날개
끈적 끈적한 꿀 간장 닭 날개는 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,생강,실란트로 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 133 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 끈적 끈적한 꿀 마늘 닭 날개, 끈적 끈적한 꿀 마늘 닭 날개,및 끈적 끈적한 스리 라차-꿀 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
끝과 버리기 제거하십시오;2 개 조각으로 합동에 각 날개를 분리하십시오.
얕은 접시에 날개를 놓고 간장,생강,고수,마늘,레몬 주스 위에 붓습니다. 코트에 잘 던져;매리 네이드에 담그다,냉장,에 대한 2 시간.
마리 네이드 및 팻 건조에서 날개를 제거;소금과 후추로 계절. 중간 높은 열에 큰 소테 팬에,올리브 오일에 버터를 녹여. 버터가 거품을 멈 추면 꿀과 닭 날개를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 유약이 감소하는 때 외투에 수시로 그들을 넘어서 돌는 날개를 요리한 계속하십시요. 날개가 끈적 거리고 요리 될 때까지 요리하십시오.