끈적 끈적한 갈색 설탕 유약으로 구운 아기 등 갈비

끈적 끈적한 갈색 설탕 유약으로 구운 아기 등 갈비
끈적 갈색 설탕 유약 구이 아기 다시 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 돼지 고기 아기 다시 갈비,후추,카이엔,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 끈적 끈적한 아기 갈비, 끈적 끈적한 매운 아기 다시 갈비,및 달콤하고 끈적 끈적한 소스를 곁들인 베이비 백 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
늑골의 밑바닥에서 막을 제거하십시오:각 뼈에 따라서 그리고 막의 1 개의 끝의 밑에 스크루드라이버 끝을 불기 위하여 미끄러지고,그 후에 종이 수건으로 막을 움켜잡고(막 틈과 조금이 남아 있는 경우에 좋습니다)떼어내십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
2
작은 그릇에 소금,후추,카이엔을 섞습니다. 베이킹 시트에 갈비뼈를 넣고 소금 혼합물로 양쪽에 뿌린다. 포일에 있는 각 선반을 아늑하게 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
실온에서 30 분 앉아 보자.
4
한편,간접 중간 낮은 열 숯 또는 가스 그릴을 준비(300 에 350;당신은 당신의 손을 잡을 수 있어야한다 5...에서. 요리 창살 만 6~7 초 위). 숯을 사용하는 경우 굴뚝에 60 개의 연탄을 불을 붙입니다. 석탄이 화산재로 덮여있을 때,약 20 분,파이어 그레이트의 반대편에 균등하게 은행과 중간 낮은에 구울 수 있습니다. 토루 사이의 화격자에 튼튼한 드립 팬을 놓습니다. 드립 팬 위의 영역은 간접 열 영역입니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
갈비뼈가 계속되고 요리하는 동안 30 분마다 각 마운드에 3 개 또는 4 개의 해제 된 연탄을 추가하십시오. 가스를 사용하는 경우 모든 버너를 높고 뚜껑을 닫고 10 분 동안 가열하십시오. 그런 다음 중앙 버너를 끄고 다른 버너의 열을 중간 낮음으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
꺼진 버너 아래에 튼튼한 드립 팬을 놓습니다. 드립 팬 위의 영역은 간접 열 영역입니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
갈비뼈 패킷,뼈 쪽을 아래로,간접 열 이상의 요리 창살에 놓고 필요한 경우 약간 겹칩니다. 그릴을 덮고 50~70 분 동안 호일을 관통 할 때 상당히 부드러워 질 때까지 갈비뼈를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
리브 패킷을 테두리가있는 팬에 전송합니다. 호일에서 갈비뼈를 조심스럽게 제거하십시오. 갈비뼈,뼈 쪽을 위로,간접 열에 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
작은 그릇에 약 1/4 컵 유약을 숟가락으로 넣고 따로 보관하십시오. 실리콘 브러시를 사용하여 남은 유약으로 갈비뼈를 바릅니다. 그릴을 덮고 갈비를 10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
고기의 측면을 따라 각 랙의 중심에서 녹은 유약을 솔질하고 갈비뼈를 뒤집어 더 많은 유약으로 맛을 낸다. 갈비뼈가 갈색으로 될 때까지 10 분마다 칫솔질 및 회전을 반복하고 부드러운 고기는 뼈의 끝에서 다시 축소하고있다,30 에 40 분 총.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
그릴에서 갈비뼈를 제거하십시오. 호일로 느슨하게 덮고 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 예약 된 1/4 컵 유약을 저어 갈비뼈 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
봉사 할 뼈 사이를 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수11
잡지