끈끈한 날짜&건포도 푸딩
레시피 끈적 날짜 및 건포도 푸딩을 만들 수 있습니다 약 4 시간. 에 대한 $1.46 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,계란,자기 모금 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스티커 날짜 푸딩, 끈적 끈적한 토피 날짜 푸딩,및 끈끈한 날짜 토피 푸딩.
지침
날짜,건포도,우유,브랜디 또는 럼을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 5 분 동안 끓어 오르기 직전의 과일은 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 조금 응결 보이는 경우 걱정하지 말라. 냉각 둡니다. 한편,1.2 리터 푸딩 분지에 넉넉하게 버터를 바릅니다.
너의 기선을 준비하기 위하여는,너의 푸딩 물동이를 붙들 위하여 충분히 큰 크고,깊은 스튜 냄비의 기초안에 아늑하게 이음쇠 위로 향하게 한 사발 또는 접시를 두십시요.
베이킹 양피지의 큰 원과 호일 중 하나를 잘라,모두 5 센티미터 당신의 푸딩 분지의 테두리보다 넓은. 모두의 센터 아래로 날카로운 주름을 확인,다음 버터 양피지의 한쪽이 당신의 뚜껑이 될 것입니다. 따로 보관하십시오. 증기선 용 주전자를 끓입니다.
믹싱 보울에서 전기 털로 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 다시 치십시오. 마지막으로 밀가루,혼합 향신료,오렌지 제스트,날짜 혼합물 및 소금 한 꼬 집을 넣고 눈에 보이는 밀가루 덩어리가 없을 때까지 주걱으로 모든 것을 잘 저어줍니다. 푸딩 분지에 케이크 혼합물을 팁. 양피지,버터 측면 아래로 그릇을 커버하고 상단에 주름,다음 호일. 뚜껑의 측면을 아래로 밀어 넣은 다음 분지의 입술 아래에 끈 조각을 단단히 묶습니다. 돌출 된 문자열을 사용 하 여 푸딩을 들어 올릴 수 있도록 핸들을 만듭니다.
냄비에 향하게 한 그릇이나 접시 위에 푸딩 분지를 서서 분지의 측면까지 반쯤 와서 충분한 끓는 물 팬을 입력합니다. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 뚜껑 팬을 커버하고 2 시간 동안 증기 떠나,수준이 낮은 얻는 경우에 끓는 물 토핑. 푸딩이 센터에 꼬치를 삽입해서 요리된다는 것을 검사하십시오. 꼬치에 생 쌀된 혼합물이있는 경우,또 다른 15 분 동안 증기 팬에 반환 한 다음 다시 확인. 일단 요리하면 푸딩을 깨끗한 베이킹 양피지와 호일로 덮고 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 푸딩을 1 시간 동안 다시 찐다.