끈끈한 날짜&건포도 푸딩

끈끈한 날짜&건포도 푸딩
레시피 끈적 날짜 및 건포도 푸딩을 만들 수 있습니다 약 4 시간. 에 대한 $1.46 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,계란,자기 모금 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스티커 날짜 푸딩, 끈적 끈적한 토피 날짜 푸딩,및 끈끈한 날짜 토피 푸딩.

지침

1
날짜,건포도,우유,브랜디 또는 럼을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 5 분 동안 끓어 오르기 직전의 과일은 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 조금 응결 보이는 경우 걱정하지 말라. 냉각 둡니다. 한편,1.2 리터 푸딩 분지에 넉넉하게 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
날짜날짜
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
너의 기선을 준비하기 위하여는,너의 푸딩 물동이를 붙들 위하여 충분히 큰 크고,깊은 스튜 냄비의 기초안에 아늑하게 이음쇠 위로 향하게 한 사발 또는 접시를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
베이킹 양피지의 큰 원과 호일 중 하나를 잘라,모두 5 센티미터 당신의 푸딩 분지의 테두리보다 넓은. 모두의 센터 아래로 날카로운 주름을 확인,다음 버터 양피지의 한쪽이 당신의 뚜껑이 될 것입니다. 따로 보관하십시오. 증기선 용 주전자를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
믹싱 보울에서 전기 털로 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 다시 치십시오. 마지막으로 밀가루,혼합 향신료,오렌지 제스트,날짜 혼합물 및 소금 한 꼬 집을 넣고 눈에 보이는 밀가루 덩어리가 없을 때까지 주걱으로 모든 것을 잘 저어줍니다. 푸딩 분지에 케이크 혼합물을 팁. 양피지,버터 측면 아래로 그릇을 커버하고 상단에 주름,다음 호일. 뚜껑의 측면을 아래로 밀어 넣은 다음 분지의 입술 아래에 끈 조각을 단단히 묶습니다. 돌출 된 문자열을 사용 하 여 푸딩을 들어 올릴 수 있도록 핸들을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 향신료혼합 향신료
오렌지 풍미오렌지 풍미
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
날짜날짜
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
냄비에 향하게 한 그릇이나 접시 위에 푸딩 분지를 서서 분지의 측면까지 반쯤 와서 충분한 끓는 물 팬을 입력합니다. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 뚜껑 팬을 커버하고 2 시간 동안 증기 떠나,수준이 낮은 얻는 경우에 끓는 물 토핑. 푸딩이 센터에 꼬치를 삽입해서 요리된다는 것을 검사하십시오. 꼬치에 생 쌀된 혼합물이있는 경우,또 다른 15 분 동안 증기 팬에 반환 한 다음 다시 확인. 일단 요리하면 푸딩을 깨끗한 베이킹 양피지와 호일로 덮고 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 푸딩을 1 시간 동안 다시 찐다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 푸딩을위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수2
잡지