꿩볶음
꿩 볶음은 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분당 558칼로리 , 단백질 26g , 지방 15g이 들어 있습니다. 1인분당 2.57달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족 합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 오늘 만들 쌀, 카놀란 오일, 쌀과 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 꽤 좋은 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 카렐라 프라이/쓴호박 프라이 , 아시안 새우 볶음 , 다진 소고기를 넣은 아시안 야채 볶음이 있습니다.
지침
작은 그릇에 옥수수전분, 간장, 생강, 육수를 넣고 잘 섞습니다.
물을 더하고 따로 보관합니다. 프라이팬이나 냄비에 꿩을 기름 1큰술에 넣고 3-4분 동안 볶거나 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
남은 기름을 팬에 붓습니다. 브로콜리와 당근을 2분간 볶습니다.
셀러리, 양파, 완두콩을 넣고 야채가 바삭바삭하고 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다. 간장 혼합물을 저어서 프라이팬에 넣고 끓입니다. 2분간 조리하고 저어줍니다. 고기를 팬에 다시 넣고 가열합니다.