꿩 콜레트 엔 크루트

꿩 콜레트 엔 크루트
꿩 콜레트 엉 크루트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$19.27 입니다. 1 회 제공 포함 8250 칼로리, 단백질 147 그램,및 지방 564 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,양파,갈색 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩, 콜레트의 유럽 샐러드,및 해산물 엉 크루트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소테 팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다. 꿩을 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 한 버터로 코팅하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 꿩의 모든면을 갈색으로 만들고 유틸리티 플래터로 제거하십시오. 같은 팬에 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 마르 살라 와인으로 팬을 유약을 제거하고 베이 잎과 파슬리를 추가합니다. 열을 낮추고 팬에 꿩을 반환합니다. (세척 및 건조 유틸리티 플래터 유지 편리한 요리 꿩.)커버와 꿩이 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 허벅지에 주스는 피어싱 할 때 분명 실행,약 35 분.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)
돼지기름 등돼지기름 등
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
보존된 생강보존된 생강
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
유틸리티 플래터에 꿩을 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강보존된 생강
3
어떤 과잉 지방질떨어져 다른 남비 그리고 피부로 찌는 주스를 긴장시키십시요.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
발사믹 식초와 갈색 소스를 넣고 걸쭉해질 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
브라운 소스브라운 소스
5
뼈에서 꿩 고기를 당겨 뼈를 버리고 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강보존된 생강
물을 허용하다물을 허용하다
6
열에서 소스를 제거하십시오. 그릇에 코트에 충분한 소스와 함께 꿩 고기를 접습니다. 모든 소스를 사용할 의무가 있다고 생각하지 마십시오. 혼합물은 수프이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강보존된 생강
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
생과자 반죽을 밖으로 구르고,템플렛으로 적합한 치수가 재진 곡물 그릇 또는 작은 섞는 그릇을 사용하여,직경에 있는 4 개의 원 8 인치를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
9
꿩 혼합물을 4 개의 개별 오븐 방지 6 인치 그릇(양파 수프 그릇이 이상적입니다)에 골고루 숟가락으로 넣고 계란으로 그릇 가장자리를 닦으십시오. 림 위에 빵 껍질을 드레이프,생과자의 원으로 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
보존된 생강보존된 생강
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
계란 세척을 가진 생과자의 정상을 솔질하고 황금까지,대략 12 15 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수49
잡지