꿩,부추&베이컨 파이
꿩,부추&베이컨 파이는 대략 걸립니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $32.5 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 325 그램, 지방 183 그램,그리고 총 3275 칼로리. 83 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 더블 크림,사이다 식초,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩, 사이다&베이컨을 곁들인 폿 로스트 꿩,및 야생 버섯,감자 및 베이컨 스튜 요리의 일종 구이 꿩 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
캐 서 롤 접시에 버터를 열 하 고 색이 변경 될 때까지 1 분 동안 베이컨 요리.
부추,셀러리,당근,베이를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 이 모래 색상을 갈 때까지 채식에 밀가루를 저어,다음 사이다에 스플래시와 감소.
닭고기 육수를 붓고 저어 준 다음 크림을 넣으십시오. 시즌,다음 끓어 오르기 직전에 모든 것을 가지고.
꿩을 넣고 고기와 채식이 부드러워 질 때까지 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 겨자와 식초를 통해 저어 준 다음 열을 끄고 식힌다.
가루로 만들어진 표면에 과자 밖으로 롤,접시 위에 놓고 가장자리 라운드 트림,오버행을 떠나.
계란 과자 브러시,다음 남은 과자 장식,만약 당신이 좋아하면.
약간의 바다 소금을 뿌린다. 파이는 이제 최대 1 개월 동안 얼 수 있으며 베이킹하기 전에 완전히 해동하십시오.
노릇해질 때까지 30-35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 냉각 둡니다.
추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토
파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링