꿀이 들어간 바닐라 아이스크림

꿀이 들어간 바닐라 아이스크림
꿀을 넣은 바닐라 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 20g의 단백질 , 143g의 지방 , 총 1685칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $9.17 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보내세요. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 달걀 노른자, 생크림, 우유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 46%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법으로는 바닐라-허니 소스와 아이스크림을 곁들인 구운 천도 복숭아 , 염소 치즈, 바닐라 콩, 꿀과 라벤더 아이스크림 , 바닐라 아이스크림(커피와 바닐라 아이스크림 디저트 포함)이 있습니다.

지침

1
무거운 냄비에 크림, 우유, 꿀, 바닐라 콩, 씨앗을 넣고 중간 불로 뜨거워질 때까지 가열합니다. 혼합물이 끓거나 굳지 않도록 주의하세요.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 휘저은 다음, 휘젓는 동안 뜨거운 크림 혼합물 1컵을 노른자에 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
노른자 혼합물을 크림 냄비에 붓습니다. 커스터드가 약간 두꺼워지고 나무 숟가락의 뒷면을 코팅할 때까지 계속 저어주며 가열합니다. 다시 끓거나 굳지 않도록 주의합니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
미세한 메쉬 체에 부어 바닐라 콩과 익힌 달걀 노른자를 제거합니다. 바닐라 추출물을 저어주세요. 커스터드를 비닐랩으로 덮고 차가워질 때까지 약 6시간 동안 냉장 보관합니다. 커스터드 그릇을 더 큰 얼음물 그릇에 부분적으로 담가서 얼음 욕조를 만들고 차가워질 때까지 가끔 커스터드를 저어주면 이 과정의 속도를 극적으로 높일 수 있습니다. 커스터드가 차가울수록 기계가 아이스크림용으로 더 빨리 얼릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
아이스크림 제조기의 지시에 따라 얼리세요. 혼합물이 얼면 용기에 넣고 냉동실에서 최소 2시간 동안 "숙성"시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
사진: Kat Teutsch
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수13
잡지