꿀이 들어간 바닐라 아이스크림
꿀을 넣은 바닐라 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 20g의 단백질 , 143g의 지방 , 총 1685칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $9.17 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보내세요. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 달걀 노른자, 생크림, 우유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 46%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법으로는 바닐라-허니 소스와 아이스크림을 곁들인 구운 천도 복숭아 , 염소 치즈, 바닐라 콩, 꿀과 라벤더 아이스크림 , 바닐라 아이스크림(커피와 바닐라 아이스크림 디저트 포함)이 있습니다.
지침
무거운 냄비에 크림, 우유, 꿀, 바닐라 콩, 씨앗을 넣고 중간 불로 뜨거워질 때까지 가열합니다. 혼합물이 끓거나 굳지 않도록 주의하세요.
중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 휘저은 다음, 휘젓는 동안 뜨거운 크림 혼합물 1컵을 노른자에 천천히 뿌립니다.
노른자 혼합물을 크림 냄비에 붓습니다. 커스터드가 약간 두꺼워지고 나무 숟가락의 뒷면을 코팅할 때까지 계속 저어주며 가열합니다. 다시 끓거나 굳지 않도록 주의합니다.
미세한 메쉬 체에 부어 바닐라 콩과 익힌 달걀 노른자를 제거합니다. 바닐라 추출물을 저어주세요. 커스터드를 비닐랩으로 덮고 차가워질 때까지 약 6시간 동안 냉장 보관합니다. 커스터드 그릇을 더 큰 얼음물 그릇에 부분적으로 담가서 얼음 욕조를 만들고 차가워질 때까지 가끔 커스터드를 저어주면 이 과정의 속도를 극적으로 높일 수 있습니다. 커스터드가 차가울수록 기계가 아이스크림용으로 더 빨리 얼릴 수 있습니다.
아이스크림 제조기의 지시에 따라 얼리세요. 혼합물이 얼면 용기에 넣고 냉동실에서 최소 2시간 동안 "숙성"시킵니다.