꿀의 당근 케이크
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 502 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 식물성 기름,피칸,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 당근 케이크, 꿀 당근 케이크 바,및 당근 케이크 팬케이크와 꿀 버터.
지침
밀가루와 다음 3 가지 재료를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
결합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 설탕과 기름을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 노란색이 사라질 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오. 당근,피캔 및 바닐라를 안으로 약동하십시오.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 골고루 붓습니다.
28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 크림 치즈 설탕을 확산. 서빙하기 최소 1 시간 전에 식히십시오.