꿀을 윤이 나는 자두와 아몬드 및 생크림 혹은 사워 크림
꿀을 윤이 나는 자두와 아몬드 및 생크림 혹은 사워 크림은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,자두,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-볶은 자두와 백 리 향과 생크림 혹은 사워 크림, 그릭 요거트,꿀,아몬드를 곁들인 구운 자두,및 윤 초콜릿 크림 Fraîche 쿠키.
지침
움푹 들어가게하고 반으로 자른 자두를 추가하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 매화 반쪽,절단면을 아래로 정렬하십시오. 회전;그릴 3 분 또는 부드러운 때까지. 4 개의 접시 각각에 2 개의 매실 반을 배열하십시오;각 서빙을 1 테이블 스푼의 크림 프라슈와 1 1/2 티스푼의 다진 구운 아몬드를 얹습니다.