꿀을 윤이 나는 자두와 아몬드 및 생크림 혹은 사워 크림

꿀을 윤이 나는 자두와 아몬드 및 생크림 혹은 사워 크림
꿀을 윤이 나는 자두와 아몬드 및 생크림 혹은 사워 크림은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,자두,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-볶은 자두와 백 리 향과 생크림 혹은 사워 크림, 그릭 요거트,꿀,아몬드를 곁들인 구운 자두,및 윤 초콜릿 크림 Fraîche 쿠키.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
큰 그릇에 꿀,백리향,레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
움푹 들어가게하고 반으로 자른 자두를 추가하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 매화 반쪽,절단면을 아래로 정렬하십시오. 회전;그릴 3 분 또는 부드러운 때까지. 4 개의 접시 각각에 2 개의 매실 반을 배열하십시오;각 서빙을 1 테이블 스푼의 크림 프라슈와 1 1/2 티스푼의 다진 구운 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수2
잡지