꿀을 윤이 나는 자두와 아몬드 및 생크림 혹은 사워 크림

꿀을 윤이 나는 자두와 아몬드 및 생크림 혹은 사워 크림
꿀을 윤이 나는 자두와 아몬드 및 생크림 혹은 사워 크림은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,자두,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-볶은 자두와 백 리 향과 생크림 혹은 사워 크림, 그릭 요거트,꿀,아몬드를 곁들인 구운 자두,및 윤 초콜릿 크림 Fraîche 쿠키.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
큰 그릇에 꿀,백리향,레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
움푹 들어가게하고 반으로 자른 자두를 추가하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 매화 반쪽,절단면을 아래로 정렬하십시오. 회전;그릴 3 분 또는 부드러운 때까지. 4 개의 접시 각각에 2 개의 매실 반을 배열하십시오;각 서빙을 1 테이블 스푼의 크림 프라슈와 1 1/2 티스푼의 다진 구운 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수2
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