꿀을 바른 양고기 갈비
꿀을 바른 양고기 갈비 요리법은 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 799칼로리 , 단백질 38g , 지방 61g이 들어 있습니다. 이 요리법은 4인분입니다. 한 인분에 5.97달러 면 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 이 요리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 후추, 양파, 소금, 머스타드, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 요리법은 61%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 발사믹 양념 양고기 갈비 , 바베큐 양고기 갈비 , 브레이즈드 양고기 갈비 도 좋아했습니다.
지침
작은 냄비에 꿀, 머스타드, 양파 소금, 후추를 넣고 섞는다. 중불에서 2~3분 동안 또는 완전히 데워질 때까지 조리하고 저어준다.
양고기 양쪽에 소스를 발라줍니다. 불에서 4-6인치 떨어진 곳에서 각 면을 5-7분씩 구워주거나 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 구워줍니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 표시해야 합니다).