꿀을 바른 양고기 갈비

꿀을 바른 양고기 갈비
꿀을 바른 양고기 갈비 요리법은 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 799칼로리 , 단백질 38g , 지방 61g이 들어 있습니다. 이 요리법은 4인분입니다. 한 인분에 5.97달러 면 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 이 요리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 후추, 양파, 소금, 머스타드, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 요리법은 61%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 발사믹 양념 양고기 갈비 , 바베큐 양고기 갈비 , 브레이즈드 양고기 갈비 도 좋아했습니다.

지침

1
작은 냄비에 꿀, 머스타드, 양파 소금, 후추를 넣고 섞는다. 중불에서 2~3분 동안 또는 완전히 데워질 때까지 조리하고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양고기 양쪽에 소스를 발라줍니다. 불에서 4-6인치 떨어진 곳에서 각 면을 5-7분씩 구워주거나 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 구워줍니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 표시해야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수16
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