꿀을 곁들인 태국식 땅콩 소스
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 소스가 필요하세요? 꿀을 곁들인 태국식 땅콩 소스는 시도해 볼 만한 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 28g의 지방 , 총 389칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 3인분입니다. 인분당 92센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 바삭한 땅콩 버터, 올리브 오일, 꿀, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 아시아 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 태국식 땅콩 소스를 곁들인 글루텐 프리 채식 춘권 , 오징어를 곁들인 태국식 아스파라거스 , 첼리의 태국식 치킨 사테 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 꿀, 땅콩버터, 간장, 쌀 식초, 올리브 오일, 참기름, 마늘, 생강, 고춧가루를 넣고 섞습니다.