꿀과 황금 건포도와 감귤 설탕에 절인 과일
꿀과 황금 건포도를 곁들인 감귤 설탕에 절인 과일은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 소스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 디저트 와인,바닐라 콩,꿀 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 황금 건포도와 감귤 설탕에 절인 과일, 꿀 감귤 설탕에 절인 과일,및 황금 건포도와 그린.