꿀과 콩 옻칠 갈비

꿀과 콩 옻칠 갈비
꿀-콩-옻칠 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 28 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 버터,꿀,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리&후추가 들어간 허니 래커 아몬드, 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥,및 옻칠 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
석판을 헹구고 두드려 말립니다.
3
얇은 멤브레인을 슬래브 뒷면에서 얇게 썰어 빼냅니다. (이것은 갈비뼈를 더 부드럽게 만들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
석판 위에 소금과 후추를 뿌리고 각 석판을 알루미늄 호일로 단단히 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
젤리 롤 팬에 석판을 놓고 2~2 1/2 시간 또는 부드럽고 고기가 뼈에서 빠져 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
꿀과 다음 6 가지 재료를 냄비에 넣고 고열로 끓여서 가끔 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 5 분 또는 절반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
오븐에서 석판을 제거하십시오. 높은에 굽 다 오븐 온도 증가. 주의깊게 포일에서 석판을 제거하십시오;포일에 장소-?줄 지어 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
3 큰술로 각 슬래브를 닦으십시오. 꿀 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
10
5~7 분 또는 갈색으로 끈적해질 때까지 굽습니다.
11
남은 꿀 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수7
잡지