꿀과 라임을 곁들인 구운 파인애플과 바나나 소스
꿀,라임 구운 파인애플과 바나나 소스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라임 주스,버터,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스리 라차 꿀 라임 구운 닭고기와 파인애플 샐러드, 카라멜 소스와 캐슈를 곁들인 구운 파인애플과 바나나 일요일,및 구운 파인애플과 파인애플 하바네로 소스를 곁들인 구운 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터,꿀,흑설탕,라임 주스를 넣습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 매끄러운 때까지 휘젓는 중간 열에 끓인다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
사용하기 전에 바닐라 콩을 제거하고 소스를 다시 따뜻하게하십시오.
파인애플의 양쪽에 약간의 소스를 바르십시오. 그릴 측면 당 1 분.
접시에 전송;큰 그릇에 1/2 인치 큐브와 장소로 잘라,뒤에 주스를 떠나.
1/2 인치 덩어리로 바나나를 자르십시오;파인애플 혼합물로 접으십시오.