꿀과 라스베리를 곁들인 캐러멜 복숭아
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 꿀과 라스베리와 함께 캐러멜 복숭아를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 782 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 과자 장수 설탕,레몬 주스,나무 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 복숭아를 곁들인 로즈마리와 꿀 옥수수 프라이팬 케이크, 라스베리와 데친 복숭아,및 라스베리와 구운 복숭아 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거하고 냉각 접시에 복숭아를 전송. 그 사이에,중간 스튜 냄비에서,물 및 과립 설탕을 결합하고 설탕이 녹을 때까지 약동하는 종기에 가져 오십시오. 복숭아를 껍질을 벗기고 뜨거운 설탕 시럽에 첨가하십시오.
그들이 한 번 또는 두 번 돌려,시럽에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
미니 푸드 프로세서에서 과자 장수의 설탕,레몬 주스 및 바닐라와 함께 라스베리 1/2 컵을 퓌레로 만듭니다. 퓌레를 작은 그릇에 넣고 필요할 때까지 냉장 보관합니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 꿀과 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
복숭아를 접시에 옮기고 각 옆에 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 놓습니다. 복숭아와 아이스크림 위에 라즈베리 퓨레의 일부를 숟가락.
남은 라스베리와 민트 장식으로 장식하고 즉시 제공하십시오.